Top.Mail.Ru
 

Деревянные развивающие
игрушки для детей

У вашего ребенка выявлены проблемы с вниманием, координацией, памятью? Он невнятно говорит, с трудом читает, плохо учится?

В таком случае психологи советуют приобрести для коррекции нарушений детские развивающие игрушки из дерева, причем обязательно рекомендуют их детям разного возраста при ряде нарушений:
  • гиперактивности;
  • деформации позвоночника;
  • заикании;
  • органических поражениях мозга;
  • плоскостопии;
  • задержке речевого развития;
  • повышенной тревожности;
  • синдромах аутистического спектра.

Деревянные нейроигрушки разовьют у малышей от 3 лет пространственное восприятие, мелкую моторику, укрепят взаимодействие обоих полушарий мозга. Гиперактивному дошкольнику занятия на нейротренажёре из дерева откорректируют дисбаланс в поведении, разовьют усидчивость, организованность, концентрацию внимания. Школьник, тренирующийся на подвижном деревянном тренажере, поразит педагогов и одноклассников логическим мышлением, умением планировать, заканчивать начатое дело.

ЧЕМ ЖЕ ТАК ХОРОШИ ДЕРЕВЯННЫЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Древесина – природный материал, натуральный, экологически чистый. Вокруг нас сплошь вещи из синтетики, искусственные волокна которых содержат вредные химикаты, поэтому люди интуитивно тянутся к изделиям из дерева, нетоксичным, не имеющим неприятных запахов, не вызывающим аллергических реакций. Игрушки из древесины прочны, долговечны, просты в уходе. Они не издают раздражающих звуков: писка, пения, звонков. Детская деревянная развивающая игрушка совершенно безопасна: непоседливому ребенку от 1 года ее невозможно разбить, отломать мелкие детали и пораниться об острые углы.

Детские развивающие игрушки из дерева для детей разных возрастов

Вы можете купить деревянные нейротренажеры детям разного возраста, причем не только с проблемами в развитии, но и здоровым, легко справляющимся с учебой, подобрав в каталоге для своего ребенка развивающую игрушку, совершенствующую его умения, навыки, умственные способности.
Развивают координацию, ускоряют запуск речи, улучшают внимание.
Развивают речь, ускоряют работу мозга, улучшают память.
Развивают мышление, готовят к школе, повышают усидчивость.
Развивают логику, формируют чтение без ошибок.
Улучшают почерк, ускоряют обработку информации в мозге.
Снимают стресс, улучшают кровообращение в мозге.

КУПИТЬ РАЗВИВАЮЩИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ


Компания Нейротойс превратилась за четыре года из бывшей семейной мастерской в крупнейшее российское предприятие по производству из древесины детских развивающих нейротренажёров. Интернет-магазин NeiroToys известен доступными ценами при отменном качестве деревянных развивающих игрушек, изготовленных из прочной берёзовой фанеры, относящейся к премиум-классу.

Отзывы довольных клиентов о деревянных развивающих игрушках из NeiroToys

Качество нейротренажеров, ставшее приоритетным свойством продукции, проверено временем, подтверждено клиническими психологами и логопедами, высоко оценено родителями. Вы убедитесь в этом, ознакомившись с отзывами, которые оставили довольные клиенты о деревянных развивающих игрушках из NeiroToys.
  • Нейропсихолог
    Практически каждый день и каждое занятие эти нейротренажеры у меня в работе! Я вообще за то, чтобы во всех школах, в каждой семье были такие. До какого совершенства доведено качество тренажеров, вызывает восхищение!
  • Остеопат
    Дома очень клёвая обновка - балансир для ног с лабиринтом и межполушарный лабиринт для рук. Прохождение лабиринта стимулирует мозг формировать новые нейронные цепи, создаёт дополнительный ресурс для мозга.
  • Кандидат психологических наук, профессор
    Да я вообще все купила бы!
    Восторг! Лабиринт – просто гениальная идея, уж я как специальный коррекционный психолог и кандидат псих. наук говорю!
ВЫБИРАЙТЕ ХИТЫ
РАЗВИВАЮЩИХ ИГРУШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Выбирайте самые популярные развивающие игрушки.
Рисунки-лабиринты разработаны вместе с нейропсихологами и имеют математически-выверенные пропорции для эффективного развития мозга

полезные статьи о развивающих игрушках

Нужна помощь с выбором
развивающей игрушки для ребенка?
Напишите нам
Мы свяжемся с вами и подберем подходящий вариант
тел. 8 967 555 30 62
9:00 – 18:00

hi@neirotoys.com
WhatsApp

ООО "Нейротойс"
ИНН 5902059876, ОГРН 1205900031787

г. Москва, Пресненская набережная. д.6, стр.2
ММДЦ Москва-Сити, деловой комплекс Империя

юридическая информация