Межполушарный лабиринт «Тетрис» Лайт

AL-4
990,00
р.
Увлекательный нейротренажер для любителей головоломок от 5 лет. Этот авторский межполушарный лабиринт самый сложный к прохождению, даже взрослому нужно будет сильно постараться, чтобы пройти лабиринт от начала и до конца.

Кому подойдет: Этот нейротренажёр подойдет для спокойных детей, которые справляются с трудностями, не бросая дело. Занятия с этим межполушарным лабиринтом нацелены на развитие беглого и грамотного чтения, красивого письма, хорошего воображения.

На что воздействует: Модель является одним из основных пособий логопедов, психологов и нейропсихологов. Занятия с тренажером воздействуют на интеллект ребёнка через игру: создаются новые нейронные связи, синхронизируется работа полушарий. Как следствие, развивается беглое и грамотное чтение, красивое письмо, хорошее воображение.

Как заниматься: В комплекте вы найдёте буклет с заданиями разной сложности. Рекомендуем работать с межполушарной доской лабиринтом в течении 5-10 минут перед изучением нового материала. Это подготовит мозг ребенка к активному восприятию информации.
В комплекте идет электронная инструкция с упражнениями (QR-код для скачивания на коробке).

Возраст: Подходит детям от 5 лет и взрослым

lwh: 540x270x55 mm

Weight: 1300 g

С этим товаром покупают:
Click to order
Оформите ваш заказ
Total: 
Введите промокод со СКИДКОЙ ниже
– 10% на весь заказ по промокоду ЗИМА10
Действует только при оплате на сайте
Избранное